Ingredientes:
- Salmón.( filete sin piel ni espinas).
- 1 cucharada de óregano.
- 1 cucharada de comino.
- 1/2 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de aceite de Oliva virgen extra.
- 4 cucharadas de harina de trigo.
- Sal.
para la salsa tártara:
- 100 gr. de mahonesa.
- 20 gr. de pepinillos en vinagre.
- 20 gr. de alcaparras.
- 20 gr. de cebolletas.
- 1 cucharadita de mostaza.
- cebollino.
Preparación:
- Se corta el salmón en dados y se coloca en los pinchos.
- Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos durante 20 minutos.
- Una vez pasado el tiempo , rebozamos en la harina y freimos.
- En cuanto a la salsa tártara, yo la hice como me enseñó mi profesora Rosa, (aunque por falta de tiempo la mahonesa no sea casera:) se mezcla la mahonesa con la mostaza y después vamos agregando uno a uno el resto de los ingredientes finamente picados.
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