Deliciosas, rápidas y muy fáciles de hacer.
Ingredientes:
- Alitas de pollo.
- Sal.
- Ajo.
- Aceite.
- Pimienta blanca y guindilla.( opcional).
- Perejil.
- Vino Blanco.
Preparación:
- Se lavan las alitas y se les añade la sal y el ajo picado ( yo para este plato al ajo no le quito el corazón).
- En una sartén se echa un chorrito de aceite y se calienta un poco, después se ponen las alitas (y en mi caso la pimienta blanca y la guindilla) y se deja que se doren, dándoles vuelta de vez en cuando.
- Una vez doradas, se les añade un vaso de vino blanco y se dejan al fuego hasta que el vino se evapore, si para entonces las alitas no están hechas a nuestro gusto se puede añadir medio vaso de agua y dejarlas un poco más, después se agrega el perejil (si es fresco se mantienen un minuto o dos más cocinándose, si es seco se retira inmediatamente para que no se queme).
- Se sirven calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario