martes, 15 de noviembre de 2011

Las Alitas de Pollo al Ajillo de Maruchi.

Deliciosas, rápidas y muy fáciles de hacer.


Ingredientes:
  • Alitas de pollo.
  • Sal.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Pimienta blanca y guindilla.( opcional).
  • Perejil.
  • Vino Blanco.
Preparación:
  • Se lavan las alitas y se les añade la sal y el ajo picado ( yo para este plato al ajo no le quito el corazón).
  • En una sartén se echa un chorrito de aceite y se calienta un poco, después se ponen las alitas (y en mi caso la pimienta blanca y la guindilla) y se deja que se doren, dándoles vuelta de vez en cuando.
  • Una vez doradas, se les añade un vaso de vino blanco y se dejan al fuego hasta que el vino se evapore, si para entonces las alitas no están hechas a nuestro gusto se puede añadir medio vaso de agua y dejarlas un poco más, después se agrega el perejil (si es fresco se mantienen un minuto o dos más cocinándose, si es seco se retira inmediatamente para que no se queme).
  • Se sirven calientes.

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