Ingredientes:
§ 350 gr. de Tallarines.
§ 60 gr. de Rúcula.
§ 3 Tomates.
§ Unas hojas de Albahaca.
§ Un diente de Ajo.
§ Aceite de Oliva.
§ Nueces.
§ Sal.
§ Pimienta.
Preparación:
§ Se cuecen los tallarines el tiempo que diga el fabricante, en una olla con agua y sal. ( yo los coci unos 6 minutos).
§ Al mismo tiempo, escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las semillas y los cortamos en trozos.
§ En una sartén con aceite de oliva sofreímos los ajos, y luego echamos los tomates y los dejamos cocinar unos minutos.
§ Después incorporamos la albahaca cortada finamente, y por último la rucula y lo dejamos unos minutos más en el fuego, mientras condimentamos con sal y pimienta al gusto.
§ Una vez que la pasta esta cocida, se cuela, y se añade también a la satén para mezclarla con la albahaca, la rucula y los tomates.
§ Al momento de servirla se incorpora la mozzarella cortada en trozos y las nueces picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario