martes, 22 de noviembre de 2011

Los tallarines con tómate, rúcula y mozzarella de Maruchi

Ingredientes:

§   350 gr. de Tallarines.
§   60 gr. de Rúcula.
§   3 Tomates.
§   Unas hojas de Albahaca.
§   Un diente de Ajo.
§   Aceite de Oliva.
§   Nueces.
§   Sal.
§   Pimienta.


Preparación:
§   Se cuecen los tallarines el tiempo que diga el fabricante, en una olla con agua y sal. ( yo los coci unos  6 minutos).
§   Al mismo tiempo, escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las semillas y los cortamos en trozos.
§   En una sartén con aceite de oliva sofreímos los ajos, y luego echamos  los tomates y los dejamos cocinar unos minutos.
§   Después incorporamos  la albahaca cortada finamente, y por último la rucula y  lo dejamos unos minutos más en el fuego, mientras condimentamos con sal y pimienta al gusto.
§   Una vez que la pasta esta cocida, se cuela, y se añade también a la satén para mezclarla con la albahaca, la rucula y los tomates.
§   Al momento de servirla se incorpora la mozzarella cortada en trozos y las nueces picadas.

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