Aunque ya estemos en Otoño y no parezca un tiempo demasiado apropiado para comer cosas frias , yo voy a colgar aquí una receta de ensalada ( aún hace calor y nunca se sabe, además es mi blog y hago lo que quiero), la probé en la Enoteca Mandi ( no se si la tienen en más sitios), esta de muerte y es fácil de hacer ( yo este año no la hice pero el verano pasado caía un día si y otro también).
- Pasta tricolor.
- Ensalada Mezclum.
- Jamón York cortado en dados.
- Mozarella cortada en dados.
- Tomate en trozos pequeñitos.
- Salsa Rosa.
- Nueces.
- Apio Rallado.
- Zanahoria Rallada.
Preparación:
- Se cuece la pasta, el tiempo que diga el fabricante. ( yo me inclino siempre por el tiempo intermedio entre los dos que te señalan, Victor creador de la ensalada, dice que él siempre lo pone a menos de lo que dicen en el envase porque le gusta muy al dente ( vosotros vereís)) y se enfria bajo el grifo.
- En un plato se coloca la ensalada mezclum formando una corona y en el medio se pone la pasta, el jamón york en tacos, la mozarella también en tacos, el tomate en trozos pequeñitos y las nueces.
- Se le echa la salsa rosa por encima ( la salsa para esta ensalada se hace con mayonesa y kepchup, aunque alguna vez que me he sentido muy rumbera le echado la salsa al whisky ( si os interesa ir al apartado de salsas)) y se remueve un poquito para que todo se mezcle.
- Se adorna con apio y zanahorias ralladas, y se le da un toque de frigorifico (a mi me gusta fria, nada de templada).
Victor no se ha atrevido a hacer el comentario entonces lo hago yo, la salsa rosa orininal de esta receta, no sólo lleva mayonesa y ketchup, sino también unas gotitas de salsa Perrins.
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