sábado, 31 de mayo de 2014

Cuatro claves para asar las aves.

Para terminar el mes, unas claves que nos ayudaran a asar las aves  y conseguir que nos queden más jugosas, sabrosas y sin mucho esfuerzo.


  • Para que se tuesten por dentro y por fuera, no superemos los 180ª del horno.
  • Mejor metamos en su interior un limón pelado, dos o tres hojas de laurel y una cebolla troceada. ¡Quedará buenisismo!.
  • Introducir una aguja en la unión del muslo con el cuerpo, si sale rosada es que no está hecho..
  • Si asamos en bandeja, colocar el ave sobre dos cucharas de madera y evitaremos que se pegue al fondo. ( los anteriores trucos ya los conocía pero este es nuevo para mi y nunca lo he puesto en práctica).
   

2 comentarios:

  1. Gracias por compartir estas ideas tan útiles, las pondré en práctica. Tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste.
    Besos.

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    1. Gracias, ya me paso por allí. Besinos.

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