Aún inmersos en el Campeonato de Cachopos, mañana Jueves 15 de Mayo se inicia en Gijón el VIII Certamen de tapas Mahou ( En el recinto ferial Luis Adaro), durará hasta el domingo 18 de este mes y en él se podrá disfrutar de cañas y tapas de todo tipo ( alrededor de 25 hosteleros y unas 72 propuestas participaran en el certamen), con la intención como todos los años, de promocionar la gastronomía local. Igual que el año pasado el precio de las tapas será de 1,5 € y de 1 la caña.
El domingo 18 de Mayo, se celebrará un concurso para elegir a la mejor tapa de la edición: la innovación del plato, su apariencia ingredientes y sabor serán los aspectos que un jurado de expertos tendrá en cuenta a la hora de decidir la mejor de las creaciones.
Además de la recompensa económica que obtendrán las tres mejores creaciones presentadas, el restaurador que se alce con el primer premio tendrá la oportunidad de participar en la próxima edición del concurso de tapas de diseño ,Madrid Fusión
Yo ya estoy lista para empezar... ¿ Y vosotros?...
El domingo 18 de Mayo, se celebrará un concurso para elegir a la mejor tapa de la edición: la innovación del plato, su apariencia ingredientes y sabor serán los aspectos que un jurado de expertos tendrá en cuenta a la hora de decidir la mejor de las creaciones.
Además de la recompensa económica que obtendrán las tres mejores creaciones presentadas, el restaurador que se alce con el primer premio tendrá la oportunidad de participar en la próxima edición del concurso de tapas de diseño ,Madrid Fusión
Yo ya estoy lista para empezar... ¿ Y vosotros?...
Hola Mar, en mi blog (Maleta) tienes un premio, si quieres pasa a recogerlo. No hay compromiso alguno de publicarlo.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Nena, cuando pueda me paso por allí. Besinos.
Eliminar