Esta entrada no sabía muy bien como titularla porque la idea era que recogiera las tapas cuya presentación estaba más cuidada, pero también los que optaban a premio que en algunos casos eran lo mismo pero en otros no, o no lo sé porque algunos lo indicaban ... en fin....
Tasca los Manolitos: Milhoja de pulpo a la gallega.
hojaldre, crema de garbanzo, cebolla caramelizada y pulpo a la gallega, tan delicioso como como vistoso..
Taberna La Zingara: Aires del mediterráneo.
Eclaire salado con emulsión de patata, taco de pulpo cocinado a baja temperatura y esferificaciones de aceite de guindilla y arbequina Muy bueno.
La Bolera: Las fumarolas de Nemo.
(Aquí sobre un plato blanco de plástico pierde mucho de su encanto, pero la presentación en el puesto y ante el jurado, sobre piedras y rocas, con algas, caracolas etc, os aseguro que era impresionante). En cuanto a ingredientes: Lasaña de ahumados salmón y bacalao, con tomate cherry y algas.¡Delicioso!.
Banús: Canutillos de calabacín rellenos de queso de cabra y nueces.
Calabacín a la brasa, queso de cabra, nueces, lechuga y cebolla morada.¡ Te apetecía comer un montón!.
Ébano Café: Falso tomate asturiano.
Carne guisada, espárragos, jamón serrano, queso de cabra. la carne en su punto tanto de sabor como de textura. El detalle del rabito del tomate puesto sobre el jamón,. simpático.
Vinos y Chacinas: Saquito de salmón y gambas primavera.
Pasta de rollito primavera rellena de gambas y salmón, acompañado de cherry relleno de queso fresco y mermeladas. De sabor muy bueno aunque algo difícil de comer, ya que la pasta era demasiado fina para la cantidad de relleno que le habían puesto.
Probé el milhoja de pulpo y me pareció espectacular. Besos.
ResponderEliminarLo es, tiene un sabor delicioso y me gusta mucho la combinación de sabores. Besinos.
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