lunes, 19 de mayo de 2014

VIII Certamen de tapas Mahou Gijón. Ganadores.


La entrega de premios puso fin ayer  al  VIII Certamen de tapas Mahou de Gijón, cuatro días de saborear las 72 propuestas que ofrecían los 24 establecimientos que se  congregaban en el recinto ferial Luis Adaro-.
El jurado compuesto por: Carla Gallego de la Sociedad Mixta de Turismo de Gijón, Alvaro Muñiz, Presidente de la Cámara de Comercio, Juan Carnicero de la Sociedad de Hostelería de Gijón , Esther Salgar, cocinera y propietaria de la Salgar y  Luis Alberto Martinez, delegado de Eurotoques, concedieron :
El Primer Puesto: El 5º Vino: Okonomiyaki.
El Segundo Puesto : La Bolera: Las fumarolas de Nemo.


     El Tercer Premio: A la Tasca la Esquina de los Manolitos, Milhoja de pulpo a la gallega.

  
 He probado dos de tres, no ha estado mal verdad , el prójimo año prometo ir a por el pleno                    

2 comentarios:

  1. Por lo que he estado mirando, para mi el mil hojas de pulpo.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba delicioso, la verdad es que los dos " premios" que probé merecían la pena. Besinos.

      Eliminar