sábado, 11 de febrero de 2012

V Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas ( 2012): Maruchi recomienda....

Y mis últimas recomendaciones del campeonato...
La Tasca de Cabrales: Milhojas de Carrillera con parmenties de trufa  y perlas de tempranillo.


 Muy rico, la carne esta jugosa y se toma  en un suspiro, aunque resulta un poco complicada de comer porque se desmonta fácil, tal vez por la ligereza del milhojas y la suavidad de la carne...

Y ahora, uno de mar...
El Rincon del Monje: Milhoja Frutto di Mare.


Sabrosa "Farsa" de merluza, langostinos, pixín, mejillones y gambas, entre finisimas láminas de pasta filo...
Os animo a que los  probéis  y tiene que ser hoy, sabado, porque al menos el Rincon del Monje no abre en domingo...
Bueno, ya no puedo recomendaros más porque no tengo tiempo, a mi aún me quedan un montón por probar: La Marmita, El Sinatra, El Big Joe Café, Casa Marcelo...
¡ Menudo Stress!.

2 comentarios:

  1. ¿Quién ganó, se sabe ya?. Podría mirarlo en internet, y tal vez lo haga, pero espero ansiosa tus comentarios al veredicto.

    ResponderEliminar
  2. Que yo sepa no, si hay 15 finalistas (estaba preparando la entrada referente a ellos, )pero el ganador, al menos de cara al público, no se sabrá hasta mañana día 15, ¡ ojalá el ganador fuera de Gijón!.

    ResponderEliminar