Ingredientes:
- 1 Cebolla.
- 3 Puerros.
- 2 Patatas Grandes.
- 3 Ramitos de Perejil.
- 5 vasos de Agua.
- 1/2 vaso de Leche Desnatada.
- 1 Cucharada de Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Se pela y se pica la cebolla.
- Se lavan y se cortan los puerros en rodajas.
- Se pelan y se trocean las patatas.
- Se lava y se pica el perejil.
- En una cacerola se rehoga la cebolla con aceite unos minutos; se añade el puerro y las patatas y se rehogan otros cinco minutos .
- Se añade el agua sin llegar a cubrirlos y se cuece a fuego suave quince minutos más.
- Se agrega el perejil, se sazona con sal y pimienta y se continua la cocción otros cinco minutos.
- Se tritura todo con la batidora y si queda demasiado espeso se le añade un poco más de agua ( la cantidad depende de la textura que se desee obtener, recordando sin embargo que aún queda por añadir la leche).
- Se agrega la leche y se mezcla bien.
- Se sirve muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario