domingo, 5 de febrero de 2012

La Crema de Puerro y Perejil de Charo.



Ingredientes:
  • 1 Cebolla.
  • 3 Puerros.
  • 2 Patatas Grandes.
  • 3 Ramitos de Perejil.
  • 5 vasos de Agua.
  • 1/2 vaso de Leche Desnatada.
  • 1 Cucharada de Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:
  • Se pela y se pica la cebolla.
  • Se lavan y se cortan los puerros en rodajas.
  • Se pelan y se trocean las patatas.
  • Se lava y se pica el perejil.
  • En una cacerola se rehoga la cebolla con aceite unos minutos; se añade el puerro y las patatas y se rehogan  otros  cinco minutos .
  • Se añade el agua sin llegar a cubrirlos y se cuece a fuego suave quince minutos más.
  • Se agrega el perejil, se sazona con sal y pimienta y se continua la cocción otros cinco  minutos.
  • Se tritura todo con la batidora y si queda demasiado espeso se le añade un poco más de agua ( la cantidad depende de la textura que se desee obtener, recordando sin embargo que aún queda por añadir la leche).
  • Se agrega la leche y se mezcla bien.
  • Se sirve muy caliente.


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