Treinta establecimientos de Gijón se unen para presentarnos este Antroxu, un nuevo evento "Frixuelos y Disfraces", con el que se pretende que los hosteleros ofrezcan uno de los platos más emblemáticos de la época y además disfracen sus locales acorde con los mismos para que nos contagiemos, más si cabe, del ambiente carnavalesco de la ciudad.
Frixuelos y Disfraces” convierte durante los días 15 a 21 de Febrero, los frixuelos, en la base de propuestas gastronómicas dulces o saladas, y con un precio de 2,75 .
Respecto a los locales que participan, dejo aquí un enlace donde podrán consultarse...
En cuanto a mi, he de decir que tengo echado el ojo ya a alguno que quiero probar, pero aviso que el seguimiento, no va a ser ni mucho menos como el del campeonato de pinchos y tapas, así que no hacerse ilusiones...
En uno de los blog que sigo salen los últimos comentarios, para poder seguir el hilo de las "conversaciones" y me parece muy útil, te lo comento por si te interesa. Y voy a intentar pillar alguno de esos frixuelos, si lo consigo ya te contaré qué me han parecido, aunque tiene más gracia ir contigo, la verdad.
ResponderEliminarYo ya he tomado dos: uno dulce y otro salado, intentare colgarlos y comentarlos antes de que acabe el "evento", también intentaré probar alguno más, y tú ya me informarás de los que comas y daras me daras tu opinión.
ResponderEliminarEn cuento a eso de salir los últimos comentarios no se como se hace, aún me queda un largo camino por recorrer en eso de los blog...