Ingredientes:
- 4 Rebanadas de Pan de Molde.( tostada gruesa ).
- 4 Rodajas de Salami por rebanada.
- 2 Tomates Rojos.
- 2 cucharadas de Mantequilla.
- 1 Cucharada de Aceite.
- 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon.
- Aceitunas Verdes y Negras.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Se lavan los tomates y se cortan en rodajas finas. Se aliñan con aceite y se sazonan con sal , pimienta, y orégano, dejándolos macerar 15 minutos.
- Se mezcla la mantequilla en pomada con la mostaza y se untan las rebanadas de pan con esta preparación.
- Después se pone encima de cada rebanada las rodajas de tomate, las lonchas de salami y por último las aceitunas verdes y negras para adornar.
Se entiende por mantequilla en pomada aquella que se encuentra a temperatura ambiente y ofrece una textura blanda para poder trabajarla e incorporarla a alguna mezcla.
Como dicen que no es bueno ablandarla en el microondas y además hay que comprobar cada pocos segundos la textura y mover, yo lo que hago ( si no me acuerdo de sacarla con la antelación suficiente), es rallarla y ponerla cerca de la cocina encendida, asi en muy poco tiempo tengo la mantequilla a la temperatura adecuada..
No hay comentarios:
Publicar un comentario