martes, 31 de enero de 2012

Canape Italiano de Victor S.

Aquí otro de los bocadillos de Victor S, delicioso e ideal para acompañar de una caña de cerveza fresquita ( yo lo tomé de comida con una crema de calabacín delante).




Ingredientes:
  • 4 Rebanadas de Pan de Molde.( tostada gruesa ).
  • 4 Rodajas de Salami por rebanada.
  • 2 Tomates Rojos.
  • 2 cucharadas de Mantequilla.
  • 1 Cucharada de Aceite.
  • 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon.
  • Aceitunas Verdes y Negras.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
Preparación:
  • Se lavan los tomates y se cortan en rodajas finas. Se aliñan con aceite y se sazonan con sal , pimienta,  y orégano, dejándolos macerar 15 minutos.
  • Se mezcla la mantequilla en pomada  con la mostaza y se untan las rebanadas de pan con esta preparación.
  • Después se pone encima de cada rebanada las rodajas de tomate, las lonchas de salami y por último las aceitunas verdes y negras para adornar.
Se entiende por mantequilla en pomada   aquella que se encuentra a temperatura ambiente y ofrece una textura blanda para poder trabajarla e incorporarla a alguna mezcla.
Como dicen que no es bueno ablandarla en el microondas y además hay que comprobar cada pocos segundos  la textura y mover, yo lo que hago  ( si no me acuerdo de sacarla con  la antelación suficiente), es rallarla y ponerla cerca de la cocina encendida, asi en muy poco tiempo tengo la mantequilla a la temperatura adecuada..

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