Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas, y las ponemos a remojo en leche durante 30 minutos.
Escurrimos bien, pasamos por harina y doramos en una sartén con aceite.
Después, untamos una bandeja de horno con mantequilla o aceite y colocamos una capa de bernjenas, una capa de tomate ( puede ser frito, yo lo hice con tomate triturado, dejando que redujera el agua, y echándole pimienta y guindilla para que picara un poco), y otra de queso.
Montamos otra capa de bernjenas,tomate y queso y terminamos con las berenjenas.
Batimos los huevos con la leche, sal y pimienta, y lo incorporamos al pastel.
Espolvoreamos de queso rallado y horneamos durante 20 minutos a 180 ºC.
Este plato se puede servir tanto caliente como frio.
¡Riquísimo!Gracias por la receta.Como verás en mi blog,es cierto que lo preparé y no ha sido nada difícil.
ResponderEliminarhttp://postresparados.blogspot.com/2011/12/de-tu-blog-mi-mesa-asi-llamare-los-post.html