Doce son los finalistas que se disputan los galardones de esta cuarta edición del Campeonato de Pinchos de Gijón: El Cafe Gaudí ( Fusión Gaudí), Cucucrrabuku (Dalky), Del Blanco al Tinto ( croqueta de chosco sobre tartaleta rellena de crema de berza), Dossoles ( Berenjena y queso de cabra caramelizado), Hotel Silken ( Chocolate con churros ), La Terraza de Viesques ( Cocido maragato terraza en nuestra versión de pincho), La Viñuela (Hasta los andares), Ciudadela ( Navaja pil-pil de limón y gin fizz), Sidreria Bobes ( Tosta de Oricios), Somio Park ( Seronda), Varsovia ( Rapa), y el Feudo ( Haz manitas).
La elección no ha sido ni será facil, ya que tanto los finalistas como los otros 106 establecimientos se han esforzado y mucho para dar lo mejor de si mismos intentando encontrar el bocado perfecto que mejor combinara las sensaciones tanto en boca como en aspecto.
La entrega de los premios de este campeonato : la escalerona de oro, plata y bronce se realizará hoy a partir de las 17:30 en el Hotel Palacio de la Llorea de Gijón, a este acto acudirán, además de los 106 establecimientos participantes, jurados, colaboradores y autoridades.
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