viernes, 1 de febrero de 2013

Tercer Campeonato de Tortillas. Cuarto día.

Hoy me he dado al bacalao pero con resultados bien distintos...

Las 3 Marías: Tortilla las Tres Marías.


Ingredientes: huevo, patata, pimiento, cebolla, bacalao y perejil. No demasiado jugosa y un poco amazacotada, una de las más grandes que comí, pero no de las mejores, a las alturas del campeonato a las que estamos, no sería una de mis recomendaciones.

Xiringüelu Gastrobar: Tortilla con Bacalao y su pil pil de Oricios.


Tortilla francesa suave y esponjosa que envuelve una jugosas láminas de bacalao, en una salsa un pelín picante de oricio y guindilla, adornada con cebollino.¡ muy recomendable!.

Y para acabar esta entrada, una anécdota, en el Xiringüelu estaban muy enfadados porque aunque ya se sabía desde la última hora del miércoles quienes eran los finalistas, El Comercio no lo había publicado en ninguna de las ediciones posteriores del periódico, y ellos estaba muy orgullosos de haber quedado finalistas en las dos categorías y querían que la gente lo supiera, y  ya que el Comercio no lo publicaba, ellos lo comunicaba a sus clientes y futuros clientes,  anunciándolo en una pizarra instalada en el frente del local.


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