Llevamos unos días disfrutando de un tiempo cálido y agradable, ya casi más veraniego que primaveral y pienso que la receta de bocata que os traigo hoy es muy apropiada para estas fechas, resulta ligero, fresco y muy fácil de llevar al campo o a la playa ( a parte del al trabajo, naturalmente). Debo decir para defenderme de los que " me acusan" de cambiar las recetas, que esta es igual a la que Víctor me pasó, solo he utilizado otro tipo de pan integral, el famoso " Thins" de silueta con el que tanto nos han dado la vara en la tele, y he de decir que me ha gustado mucho, y que lo veréis en varios "bocatas" más.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan integral "thinns" de Silueta
- 3 lonchas de fiambre de pavo.
- 3 lonchas de queso Emmental.
- unas hojas de lechugas variadas.
- Rodajas de pepino.
- Rodajas de tomate.
- Aceite de Oliva Virgen Extra..
- Sal.
- Vinagre.
- Pimienta.
Preparación:
- Tostamos el pan ligeramente en la tostadora, el horno o la sarten y lo colocamos en un plato.
- Aliñamos con la sal, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y la pimienta, el tomate, las lechugas y el pepino.
- Montamos el bocata colocando sobre la rebanada inferior las tres lonchas de queso, después las de pavo y coronamos con las lechugas, el tomate y el pepino. Cubrimos con la rebanada superior.
si nos parece un poco "soso", podemos untar el pan con mostaza, mayonesa, alioli, o la salsa que se nos ocurra...
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