viernes, 19 de abril de 2013

Los Tagliatelle con oricios de Kike.

Esta pasta había pensado hacerla y colgarla en marzo, porque el año pasado, en ese mismo mes  compartía con vosotros "los tagliatelle al nero di sepia con oricios de Víctor Mandi,"(pincha aqui para receta) pero no me fue posible, tuve problemas con el ordenador, me quedé sin él mas de veinte días, me fui de viaje, en fin, un cumulo de circunstancias que me impidieron llevar a cabo mi propósito y que motivaron que en la elaboración del plato, tuviera que usar caviar de oricios y no oricios frescos, (como era mi intención) porque no los encontré en ninguna pescadería, aún así la pasta esta muy buena y le agradezco a Kike que me la enviara.



Ingredientes:

  • 250 gr. de tagliatelle.
  • Una lata de caviar de oricios.
  • Nata para cocinar ligera o leche evaporada.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:
  • Cocemos los tagliatelle  en agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Abrimos la lata de caviar de oricios y reservamos.( si lo hacemos  con oricios frescos los abrimos y también reservamos).
  • Ponemos el aceite y el ajo cortado fino en una sartén y lo dejamos hasta que se dore el ajo, a continuación incorporamos el caviar de oricios o las huevas y removemos.
  • Añadimos a la mezcla anterior dos cucharadas de nata o leche evaporada y revolvemos de nuevo.
  • Escurrimos la pasta y en una fuente la mezclamos con la nata y los oricios.
  • Servimos caliente.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta, que el lunes me los hago.

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    1. A mi me gustaron más los tagliatelle al nero di sepia con oricios, pero claro, hay que tener en cuenta que los primeros los hice con oricios de verdad y estos iban con caviar, cuando esta receta la lleve a cabo con oricios frescos, estos platos estarán en igualdad de condiciones.

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