lunes, 29 de julio de 2013

El bocadillo de queso, chorizo, pimientos verdes y lechuga de Victor S.

En verano no apetece en exceso cocinar, por lo que los bocadillos, con inredientes sanos y variados,suelen constituir una buena opción para una comida, un ejemplo puede ser el que os traigo aquí, y que me  ha pasado Victor, el de los bocatas, delicioso y fácil, ¡os anmo a probarlo!.


Ingredientes:
  •  Un panecillo de Viena.
  • Una cucharada generosa de queso para untar.
  • Unas rodajas de chorizo picante.
  • Un pimiento italiano.
  • Una hoja de lechuga.
  • Aceie.
 Preparación:
  • Cortamos los pimientos en trozos, le qiaos la parte blanca y los ponemos a freír en un poco de aceite, hasta que esten todo lo tostados que nos gusten (a mi me encantan muy hechos). escurrimos y reservamos.
  • Abrimos el panecillo y untamos una de las mitades con el queso .
  • Encima del queso colocamos las rodajas de chorizo.
  • A continuación ponemos los trozos de pimiento frito y la hoja de lechuga, cerramos el panecillo y servimos inmediatamente.







5 comentarios:

  1. Yo también tiro de bocatas cuando no hay ganas para cocinar, sobretodo, en los días calurosos y agobiantes jejeje
    Me gusta este bocadillito, no tengo chorizo, pero igual lo puedo sustituir por picadillo :D
    Una vez más, gracia Mar! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece buena idea, segro que está muy rico también. Y Gracias a ti por seguirme y comentar. Besinos.

      Eliminar
  2. Para mi sería completo si untásemos la otra mitad del pan en el aceite de freír los pimientos, se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No se me había ocurrido, seguro qe está muy bueno, pruebalo y ya me dirás....

      Eliminar
  3. Aquí se comen muchos bocadillos, sólo que los llaman TORTAS. Ya te pasaré alguna receta, aunque no creas que tienen mucho truco. ¡Qué viva el chorizo!

    ResponderEliminar