miércoles, 27 de marzo de 2013

Cocina Express (va de latas): Presentación.

Quienes me conocen saben que no soy demasiado partidaria de utilizar en la cocina productos envasados y siempre que se encuentran a mi alcance prefiero usarlos frescos, aunque reconozco que algunos son de muy buena calidad y resultan muy prácticos, aún así, lleva tiempo rondándome la cabeza la idea de dedicar una sección en la cocina de maruchi a los platos elaborados con productos de latas como  principales ingredientes, y este mes, después de encontrar en I love cocina, la revista de Martín Berasategui, varias recetas, me he decidido a hacerlo, es pero que os resulte interesante y productivo.




2 comentarios:

  1. Para los incompetentes como yo nos viene muy bien.

    ResponderEliminar
  2. No me parece que puedas ser incompetente, pero bueno... la ventaja de estas cosas es que son rápidas y muchas de ellas sueles tenerlas en casa, en cuanto pueda colgaré alguna receta más,que ya las tengo...

    ResponderEliminar