El VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas ya tiene ganadores:
.- Montera Picona de Oro: Restaurante Doble Q-Bal Hotel¬Spa de Villaviciosa, Con el Bocata de Morcilla.
.- Montera Picona de Plata: Cenador de los Canónigos de Cangas de Onis, La sardina...
.- Montera Picona de Bronce: Mar de Tapas de Gijón, Mar de mares.
( aquí vuelvo a colgar las fotos porque me encanta este premio)...
.- Mención especial productos saludables El Hórreo: Restaurante Naguar de Oviedo, Coulant de cocido de garbanzos.
.- Mención especial de Armonización con un tercio del Gaitero: Portalón del Rioja de Gijón, Milhoja de Gamoneu ".
y otra foto, este por diversas circunstancias, fue el único que repetí...
.- Montera Picona de Bronce: Mar de Tapas de Gijón, Mar de mares.
( aquí vuelvo a colgar las fotos porque me encanta este premio)...
Presentación
Contenido
.- Mención especial productos saludables El Hórreo: Restaurante Naguar de Oviedo, Coulant de cocido de garbanzos.
.- Mención especial de Armonización con un tercio del Gaitero: Portalón del Rioja de Gijón, Milhoja de Gamoneu ".
y otra foto, este por diversas circunstancias, fue el único que repetí...
.- Mejor Pincho Asturiano: la Corte del Rey Pelayo de Oviedo, " Xanapumar".
.- El Pincho más clásico: Casa Pedro de Parres, "Casa Pedro 2013".
.- El Pincho más innovador: llamber de Avilés " Rock &Topus".
.- Premio del Público: Café Tenampa de Gijón, " Bellas Artes".
.- El Pincho más clásico: Casa Pedro de Parres, "Casa Pedro 2013".
.- El Pincho más innovador: llamber de Avilés " Rock &Topus".
.- Premio del Público: Café Tenampa de Gijón, " Bellas Artes".
Vaya, vaya asi que amiguita de Paz , el mundo es tan pequeño como el pincho del Palacio.
ResponderEliminarNo se el mundo, pero Gijón, si...
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