A través del Comercio, me enteré de los 16 finalistas de este Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias 2013...
Y son los siguientes:
1.- Balbona ( Oviedo): ( Balbona, un universo gatrónomico).
2.- El Restaurante Blanco ( Cangas de Narcea) Gambas al ajillo.
3.- Blanco Satén ( Oviedo) : Semifrio de Afuega'l pitu, en tres combinaciones).
4 . Cicerone ( Gijón): Espeto de Pez Azul.
5.- El Cenador de los Canónigos ( Cangas de Onis): La sardina...
6.- El Medio Lleno ( Gijón): Bombón Crujiente de Oreja con Aromas de Cangas.
7.- El Gastrobar Marejada ( Tapia de Casariego): Sabores de Tapia.
8.- Mar de Tapas ( Gijón): Mar de Mares.
9.-La Salgar ( Gijón) : Primavera.
10.- La Taberna del Zurdo ( Oviedo): Cantábrico.
11.- Llamber ( Avilés): Rock&topus
12.- Quince Nudos ( Ribadesella): Amarres.
13.- Restaurante Casa Genio ( Mieres): PC 13.
14.- Restaurante Doble Q.Bal. Hotel&Spa ( Villaviciosa): Bocata de Morcilla.
15.- Restaurante el Cencerro ( Gijón): Pulpo a la Brasa.
16.- Restaurante Regueiro ( Navia). Homenaje a Tox.
Bueno, sin moverme de Gijón he probado tres de los Finalistas. ¡Suerte! y espero nos traigamos a casa alguno de los premios...
Tienes puesto el de Balbona Oviedo?
ResponderEliminarSi, es que el Balbona a que me refiero esta en Oviedo, según parece, en la calle Principado Nº 7, yo no lo conozco.
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