Vinatería restaurante el Feudo: "Falso" esparrago relleno de jamón ibérico, foie de pato y bañado con salsa de trufa.
¡Muy rico!, al principio me sorprendí un poco al no encontrar el esparrago y es que no lo llevaba; en el gastromapa había un error y no habían puesto la palabra " falso", así que la gente iba contando con comer un esparrago relleno, aún así el pincho merecía la pena: sobre una base de pasta brie, un esparrago hecho con bechamel suave, relleno de jamón íibérico y foie y bañado en crema de trufa.
Bodega de Miguel: Tosta de solomillo con queso de cabra y salsa de manzana verde.
Bueno, pero no fue de los que más me gustó; sobré una rebanada de pan, rodaja de tomate rebozado, solomillo ( para mi gusto poco hecho), queso de cabra y salsa de manzana verde.
De Mouzo: Buñuelo de verdura con salsa de mostaza y miel.
Sobre cama de lechugas relleno de pimiento, zanahoria, tomate, aliñado con hierbas aromáticas, y acompañado de salsa de mostaza y miel Me gustó.
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