lunes, 12 de noviembre de 2012

El 5º Campeonato de Pinchos de Gijón ( 2012 ). Finalistas.

Aunque ya se ha comunicado a los medios  el sábado, ( salió publicado en el Comercio), yo no  he podido colgar hasta ahora  la lista de finalistas ( sabía algunos pero no todos) y hoy comparto este conocimiento con vosotros a menos de 18 horas de que se produzca el acto oficial de entrega de premios ( será en las Delicias ,mañana martes a las 18:00 horas).


Bueno, sin más preámbulos, aquí van los finalistas :
  • El Restaurante Bellavista :  Bollycao de Pulpo.
  • Café Tenampa: Bombones del Bosque.
  • As de Picas: Revuelto de huevas de oricio con agua traslucida de tomate.
  • Medio lleno:  Medio amagüesto.
  • El Hotel Silken : Sin Receta.
  • La Bocana: Crujiente de queso la Peral con salsa de Oriente.
  • La Esquila: Foie, manzanas y avellanas, con crujiente de sidra y reducción de vino.
  • La Terraza de Viesques: Txangurro txapapote con  fondo de mar y sus algas.
  • Ciudadela : Canelón de Pitu y Gamba.
  • Tosca: Croqueto croqueta de vieira sobre vichissoise de oricios.
  • Sinatra: El Campanu del Piles.

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