viernes, 22 de junio de 2012

Los Canapés de Atún de Victor S.

Esto en realidad no es un bocata, sino un canapé, pero lo cierto es que para cenar llena... Gracias como siempre Víctor.



Ingredientes:
  • 2 Rebanadas de Pan de Molde.
  • 50 gr. de atún de Lata.
  • 1 Cucharada de Catchup.
  • 1 Quesito.
  • 1 Chorrito de zumo de Limón.
  • 1 Huevo duro.
  • 1 Latita de Pimiento Morrón.
  • Aceitunas rellenas.

Preparación:
  • Escurrimos el atún , lo rociamos  con el zumo de limón y lo mezclamos con el quesito y la cucharada de Catchup.
  • Extendemos la mezcla sobre el pan.
  • Cocemos el huevo 10 minutos en agua con sal, enfriamos y cortamos en rodajas.
  • Cortamos el pimiento en tiras y las aceitunas en rebanadas.
  • Colocamos sobre el pan untado las rodajas del huevo duro y adornamos con el pimiento y las aceitunas.

1 comentario:

  1. que buena pinta, voy a probarlo y escribiré el resultado, gracias por estas recetas

    ResponderEliminar