Esto en realidad no es un bocata, sino un canapé, pero lo cierto es que para cenar llena... Gracias como siempre Víctor.
Ingredientes:
- 2 Rebanadas de Pan de Molde.
- 50 gr. de atún de Lata.
- 1 Cucharada de Catchup.
- 1 Quesito.
- 1 Chorrito de zumo de Limón.
- 1 Huevo duro.
- 1 Latita de Pimiento Morrón.
- Aceitunas rellenas.
Preparación:
- Escurrimos el atún , lo rociamos con el zumo de limón y lo mezclamos con el quesito y la cucharada de Catchup.
- Extendemos la mezcla sobre el pan.
- Cocemos el huevo 10 minutos en agua con sal, enfriamos y cortamos en rodajas.
- Cortamos el pimiento en tiras y las aceitunas en rebanadas.
- Colocamos sobre el pan untado las rodajas del huevo duro y adornamos con el pimiento y las aceitunas.
que buena pinta, voy a probarlo y escribiré el resultado, gracias por estas recetas
ResponderEliminar