Ingredientes:
- 1 lata de Espárragos.
- 1, 1/4 litro de Caldo.
- 100 gr. de Mantequilla.
- 50 gr. de Harina.
- 150 gr de nata líquida.
- Sal.
- Perejil.
Preparación:
- Abrimos la lata , reservamos el líquido y partimos los espárragos en trozos.
- Fundimos la mantequilla, y le añadimos la harina hasta que tome color, después incorporamos el caldo ( yo lo hice el día anterior con zanahoria, cebolla, las hojas de un puerro, perejil, aceite, sal y pimienta.), se sazona y se deja cocer sin dejar de remover.
- Se añaden los espárragos, (menos una puntas para adornar) y el líquido de la lata que habíamos reservado, se deja hervir otros 10 minutos.
- Se pasa por la batidora y se añade la nata.
- Servir caliente y adornado con el perejil y las puntas de espárragos.
(También se pueden cocer unos huevos y rallarlos para adornar junto con el perejil, en el curso lo hicimos así y yo alguna vez, pero este plato en concreto a mi me gusta más con las puntas de espárragos.).
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