domingo, 10 de junio de 2012

Los Pimientos rellenos de Geno.

Los ingredientes de esta receta son para cuatro personas, que mi hermana me riñe siempre diciendo que ese dato nunca lo pongo...




Ingredientes:
  • 12 Pimientos del Piquillo.
  •  200 gr de Bonito en Conserva.
  •  2 Huevos.
  •  4 o 5 cucharadas de Tomate Frito.
  • 1 cucharada de Alcaparras.
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
  • 1 ramita de Perejil.
  • Sal.

Preparación:
  • Hervir los huevos en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos, refrescarlos después en agua fría, pelarlos y cortarlos en trocitos.
  • Lavar el perejil, secarlo y picarlo fino. Mezclarlo con el aceite, remover y conservar.
  • Escurrir el bonito y desmenuzarlo.
  • Escurrir las alcaparras, y ponerlas en un cuenco con el bonito, los huevos y las  4 o 5 cucharadas de tomate frito, mezclar.
  • Extender los pimientos sobre unas hojas de papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de líquido y con una cucharilla rellenarlos con la preparación anterior con cuidado de no romperlos.
  • Colocarlos en una fuente refractaria, regar con el aceite de perejil, e introducirlos en el horno precalentado a 180º unos 5 minutos, lo justo para que tomen temperatura.
  • Servir inmediatamente.

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