Ingredientes:
- 12 Pimientos del Piquillo.
- 200 gr de Bonito en Conserva.
- 2 Huevos.
- 4 o 5 cucharadas de Tomate Frito.
- 1 cucharada de Alcaparras.
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
- 1 ramita de Perejil.
- Sal.
Preparación:
- Hervir los huevos en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos, refrescarlos después en agua fría, pelarlos y cortarlos en trocitos.
- Lavar el perejil, secarlo y picarlo fino. Mezclarlo con el aceite, remover y conservar.
- Escurrir el bonito y desmenuzarlo.
- Escurrir las alcaparras, y ponerlas en un cuenco con el bonito, los huevos y las 4 o 5 cucharadas de tomate frito, mezclar.
- Extender los pimientos sobre unas hojas de papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de líquido y con una cucharilla rellenarlos con la preparación anterior con cuidado de no romperlos.
- Colocarlos en una fuente refractaria, regar con el aceite de perejil, e introducirlos en el horno precalentado a 180º unos 5 minutos, lo justo para que tomen temperatura.
- Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario