jueves, 19 de diciembre de 2019

La ensalada de lechuga, queso fresco y mejillones en escabeche de Sarita.

Aunque parece que con frío no te llaman tanto las ensaladas lo cierto es que es aconsejable comerlas y en caso de una tan deliciosa y sencilla como esta es un placer.


Ingredientes:
  • Lechuga trocadero.
  • Queso fresco.
  • Dos tomates raf.
  • Dos latas de mejillones en escabeche.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino blanco.
Preparación:
  • Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos con las manos.
  • Cortamos el queso fresco en láminas.
  • Pelamos los tomates y los cortamos en lonchas finas.
  • Abrimos las latas de mejillones y los escurrimos dejando un poco de su jugo para que este quede en los mejillones.
  • Mezclamos el aceite y el vinagre y revolvemos para que los ingredientes se integren bien.
  • En un bol o plato grande colocamos la lechuga, después el queso fresco, luego el tomate y por último los mejillones, aliñamos con la mezcla de aceite y vinagre y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario