jueves, 26 de diciembre de 2019

El pisto con Huevo de Manoli.

Me encanta el pisto y si va acompañado de huevo, pues mejor. Este es un poco diferente del que suelo hacer porque lleva el tomate en trozos, pimientos del piquillo y dos tipos de champiñones.


Ingredientes:
  • Un calabacin
  • Una berenjena.
  • Un bote pequeños de pimientos del piquillo.
  • 250 gr de champiñones portobello.
  • 250 gr de champiñones blancos.
  • 4 tomates grandes maduros.
  • Dos cebollas.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • 4 Huevos.
Preparación:
  • Pelamos y cortamos la cebolla en brunoisse , reservamos.
  • Pelamos el calabacin y la berenjena y la cortamos en trozos, reservamos.
  • Lavamos los champiñones, lo secamos con papel de cocina y los cortamos en trozos, reservamos.
  • Escurrimos los pimientos del piquillo y lo cortamos en tiras.
  • Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las pepitas y los troceamos.
  • En dos cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el calabacin, dejamos cuatro o cinco minutos y añadimos la berenjena, cinco minutos después incorporamos los champiñones, y mas tarde los tomates, cocinamos a fuego medio bajo, durante veinte minutos. dejamos reposar.
  • En abundante aceite freímos los huevos, escurrimos sobre papel de cocina para secar el aceite sobrante.
  • Servimos unas cucharadas de pisto y encima el huevo frito. Comemos troceando el huevo y mezclandolo con el pisto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario