viernes, 27 de diciembre de 2019

El paté de Salchichón ibérico de Marga.

Marga me ha mandado esta receta de paté de salchichón ibérico que ha encontrado en Youtube, lo he preparado para estas fechas y ha sido un éxitazo en mi casa, seguro que lo repetiré.


Ingredientes:
  • 100 gr de salchichón Ibérico.
  • Un huevo cocido.
  • 100 gr de queso crema.


Preparación:
  • Ponemos a cocer el huevo unos diez minutos, enfriamos, pelamos y reservamos.
  • Cortamos en tiras el salchichón para que luego sea más fácil triturarlo.
  • En el vaso de la batidora ponemos las tiras de salchichón, el huevo cortado en trozos, y el queso crema, trituramos hasta que alcance la textura deseada. A mi me gusta triturarlo poco para encontrar los trocitos de salchichón.
  • Se puede comer con cualquier tipo de pan  y con todos está delicioso ( lo he probado con varios).

No hay comentarios:

Publicar un comentario