lunes, 30 de diciembre de 2019

El sándwich del "triunfo" de Mari Paz.

Mi amiga Mari Paz me envió esta receta de un sándwich con el que ha triunfado ( de ahí el nombre) en todas las meriendas y cenas en las que lo ha preparado, es una versión del Triple típico de Perú y reune tres de las condiciones que más me atraen (sobretodo últimamente que tengo poco tiempo para cocinar) en una receta; es fácil, rápido y riquísimo.


Ingredientes:
  • Dos rebanadas de pan de centeno.
  • Un huevo cocido.
  • 1/2 aguacate.
  • Un tomate pequeño.
  • Tres cucharadas de mayonesa casera.
  • Media cucharada de mostaza de Dijon.
  • Pimienta Negra.
  • Zumo de limón.
Preparación:
  • Elaboramos la mayonesa casera según receta.
  • Abrimos el aguacate, extraemos la pulpa y la pisamos con el tenedor, rociamos con el zumo del limón para evitar que se oxide. y reservamos.
  • Pelamos el tomate, lo cortamos en rodajas y reservamos.
  • Cocemos el huevo, lo picamos en trozos menudos y lo mezclamos con la mayonesa, la mostaza de Dijon y la pimienta. Reservamos.
  • Montamos el sándwich  untando una de las dos rebanadas con el aguacate triturado, colocando encima las rodajas de tomate y tapamos con la otra rebanada en la que previamente habremos untado la mezcla de huevo, mayonesa, mostaza y pimienta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario