viernes, 29 de noviembre de 2019

XII Campeonato de Pinchos de Gijón. Ganadores.

El lunes 25 en La Hacienda La Llorea tuvo lugar la entrega de los premios de la XII Edición del Campeonato de Pinchos de Gijón que fueron los siguientes:


  • Escalerona de Oro: Vinos y Chacinas -Tentación Crujiente
  • Escalerona de Plata: El medio lleno. Otoño
  • Escalerona de Bronce: 8) Pasos - Toma castaña.
El premio social media ha sido:
  • La terraza de Porceyo: Viaje al canalón del mar.
  • 20 Pa´Ka: Vente de Tortos.
  • Tomai Algo Ho: Estratos de madre tierra.
Los ganadores del premio I+D+i
  • 8) Pasos: Toma castaña.
  • Que no te lo cuenten Gastrobar: Piedra de río.

  • Amares Gastronomía ( NH Gijon): Perla Amares.
Mención especial Rey Pelayo.
  • Café Vinatería El Encanto: Milhojas de afuega´l pitu.
  • Tomai Algo Ho: Estratos de madre tierra.
  • Vinatería El Naranjo: Montadito de vitelo tonnato.
El premio al pincho más popular obtenido por medio de votos en la web de @Ine
  • Boheme Vinatería: ¿ El anillo pa´cuando?.
  • La Terraza de Porceyo: Viaje al canalón de mar.
  • El Borne: Creepy.
Premio pincho más Asturiano:
  • Ganador: La Volanta : D.O
  • El Sauco Sidrería: La zata tira´l prau.
  • Cafetería As de picas: Ceviche Asturiano As de Picas.

Premio Armonización con Oinoz:
  • Ganador: Fartukate Xixón: Bocato Fartukero.
  • Alambique: Guiso de otoño.
  • O´Rison Restaurante : Pulpo Chingón.

¡ Enhorabuena a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario