sábado, 23 de noviembre de 2019

XII Campeonato de Pinchos de Gijón. Tercer, Cuarto y Quinto día.

Sigo contándoos que tal el Campeonato. Este año tengo menos tiempo y algunos días solo he podido probar un pincho.

Lunes 18

.-Parador Molino Viejo: Volcán de yema.


Croqueta de yema de huevo en su salsa. No estaba mal pero no me gustan los huevos a baja temperatura, me parece que tienen mucho sabor y no te permite saborear los otros ingredientes.

Martes 19

.- Medio Lleno: Otoño.


rulo de castaña relleno de guiso de venado y jabalí, con gelatina de manzana, crema de castaña y lima y piparras encurtidas. ¡Delicioso!, ¡Me ha encantado!

Miércoles 20

.- Restaurante El Cencerro: ¡Oído Cocina!.


Waffle ( torta crujiente) de patata con guiso de oreja, con orejitas crujientes y espuma de jalapeños y ajo negro. Buenisismo. 

.- Restaurante As de picas: Ceviche asturiano As de Picas.


Crujiente de Wonton ( masa muy fina, típica de China), lubina, manzana, lima, brotes,  hilos de chile, riquísimo y muy refrescante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario