sábado, 9 de noviembre de 2019

La tosta de queso azul y membrillo de Elsa.

Aunque aún queda tiempo para la Navidad ya he empezado a probar pinchos y entrantes para las fiestas, me gusta hacerlo con antelación para que luego no me coja el toro. Este que traigo hoy es muy sencillo y sirve para cualquier celebración.


Ingredientes:

  • Una barra de pan de baguette.
  • Queso azul La Peral.
  • Dulce de membrillo.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
  • Cortamos el pan en rebanadas no demasiado finas.
  • Las untamos con un poco de aceite y las tostamos en el tostador o en la sartén hasta que las rebanadas estén crujientes y doradas.
  • Dejamos enfriar un poco y untamos el queso azul.
  • Encima del queso colocamos cuadraditos de dulce de membrillo. Podemos untar el dulce también, pero queda más vistoso así cortado y permite retirarlo fácilmente el exceso si las queremos menos dulces.

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