martes, 19 de noviembre de 2019

XII Campeonato de Pinchos de Gijón. Primer y Segundo día.

Aunque un día más tarde, he comenzado ya el Campeonato de Pinchos y siempre desde hace unos años en el mismo orden...

Sábado 16

.-Vinos y Chacinas: Tentación crujiente.


Sandwich crujiente de pollo al mole, con salsa de aguacate y cilantro, cebolla encurtida y limón. Una deliciosa manera de empezar el campeonato.

.- Cafe Mayerling: Langostino crujiente en nacho con guacamole de aquí.


Sobre un nacho casero, guacamole con sardina ahumada y langostino crujiente coronado de hilos de chile. Muy rico aunque un poco complicado de comer.

Domingo 17

.- Arde Lucus Beer &Burger: #Hoytuereselchef


Pan rústico al horno, ternera, bacon, lechuga y tomate, cebolla morada, cheddar, jalapeño, crema de queso de cabra y cebolla caramelizada. Acompañada de patatas gajos. Muy rica, con un punto picante que me encantó.

.- La Gitana: Toda Gitana tiene su secreto.


Rollito de pitu de caleya con sus salsas. Muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario