martes, 5 de noviembre de 2019

La tarta de calabaza y galletas sin horno de Michi Carrique.

En mi casa no celebramos Halloween, pero siempre que puedo, me gusta elaborar algún postre para comer ese día. Este año estaba muy liada así que anduve buscando por Internet algún postre que fuera fácil y no me llevara mucho tiempo, al final en el blog Desastre en la cocina encontré esta receta, aunque yo lo modifiqué un poco para adaptarlo a mis circunstancias.


Ingredientes:
  • 500 gr de calabaza.
  • Un paquete de galletas tostada.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Una rama de canela.
  • Leche desnatada para mojar las galletas.
  • Coco rallado para decorar.
Preparación:
  • Pelamos y cortamos en trozos la calabaza y la ponemos a cocer en una cazuela cubierta de agua junto a una rama de canela.
  • La dejamos cocer hasta que este blandita, le añadimos el azúcar, revolvemos, escurrimos, trituramos y reservamos.
  • Mojamos las galletas en leche, no mucho para que no se deshagan y las vamos colocando en el fondo de un molde.
  • Encima de las galletas colocamos una capa de crema de calabaza, luego otra capa de galletas, luego más calabaza y así hasta terminar la crema.
  • Dejamos reposar y a continuación lo metemos en el frigorífico ( mejor de un día para otro).
  • Decorar con coco rallado y ¡a comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario