lunes, 26 de noviembre de 2018

XI Campeonato de Pinchos: Tercer día.

Me sigue resultando complicado ponerme al día con el campeonato, pero lo iré haciendo poco a poco aunque todo esté ya decidido.

Miércoles 21

.- El Medio LLeno. Las mil y una hojas.


Mil hojas  relleno de ñocla. Delicioso...

.- Restaurante La Cuadra de Antón: Sienda.


Torto de Castaña, Obulato (una delgada capa comestible  de almidón, sin olor ni sabor, que sirve para preservar los productos gelatinosos de la humedad), potimarrón ( tipo de calabaza), huevos fritos, avellanas, angula de monte encurtida (seta), carrillera de ternera asturiana y gomasio de torrezno asturcelta ( una especia), una mezcla de olores y sabores deliciosos, aunque no siempre identificables para los profanos.

.- La Maestra: Mini-donut atlántico.


Donut relleno de brandada de bacalao y cubierto de salsa de  pimientos del piquillo y mus de aceitunas verdes, acompañado de oreo de aceituna negra y mus de mascarpone. El donut me gusto mucho, se notaban todos los sabores, la oreo menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario