martes, 27 de noviembre de 2018

XI Campeonato de Pinchos de Gijón: Quinto y Sexto día.

Y llegamos a mis últimos días de Campeonato....

Viernes 23

.- Restaurante El Cencerro:  Bacalao Ibérico.



Causa y tartar de bacalao con huevas de jamón sobre crujiente de piel de bacalao, yuca y jamón. Delicioso como siempre.

.- El Quinto: Arroz con pitu.


Masa de arroz glutinoso con pitu, picante y sagitaria ( alga), muy rico, incluso para alguien como yo a quien no le gusta el pollo ( aunque el pitu es otra cosa).

Sábado 24,

.-Restaurante Parrilla con los Patios: El atunero de los Patios.


Atún encebollado y patata deshidratada, con espuma de ajo y oloroso.Otro de los pinchos imprescindibles, Riquisimo.

.- Restaurante Ciudadela: Bocadito de pato.


Bocadito de mus de pato, puntos de yogurt y mermelada de naranja y huevas de Pedro Ximénez. Estaba muy bueno, pero me sorprendió menos que en otras ediciones...

.- Go Sushi Gijón: Salmón fire Go Sushi.


Sobre torta de arroz, salmón marinado, trufa, remolacha, alga wakame, guacamole y salsa siracha ( salsa picante), uno de los imprescindibles si te gusta la comida japonesa,  que más puedo decir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario