miércoles, 9 de octubre de 2013

El bocata de ternera asada, queso azul y nueces de Victor S.

El tiempo se mantiene soleado y aunque va refrescando, aún es posible coger un bocata e ir a comer al parque, o porque no, a la playa, así que una sugerencia de bocata, que nos permite aprovechar " sobrantes" y que es fácil tanto de comer, como de hacer y llevar, otra de las aportaciones de Víctor al blog.(  a mi me vino genial para llevarme y hacer algo con la carne asada sobrante y que no fuera una empanada)


Ingredientes:
  • 4 panecillos de Viena.
  • 4 u 8 lonchas de carne asada ( dependiendo del grosor).
  • 100 gr de queso azul.
  • Un puñado de nueces..
  • Unas hojas de rucola. o lechuga.
Preparación:
  • Abrimos el panecillo y untamos generosamente la parte interior con queso azul.
  • Encima del queso colocamos las lonchas de carne asada ( una o dos en cada bocata dependiendo  más que del tamaño, del grosor de estas).
  • Adornamos con nueces partidas a la mitad o en cuartos y las hojas de rucola o lechuga.
  • Cerramos y...¡A comer!.

4 comentarios:

  1. Me acabo de levantar, mar, (hoy es festivo en Castellón) y ya me quieres hacer comer. Porque ha sido ver el bocata ¡y entrarme un hambre terrible!

    Un beso

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  2. Respuestas
    1. Para contestarte adecuadamente tengo que saber porqué.

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