miércoles, 9 de octubre de 2013

El bocata de ternera asada, queso azul y nueces de Victor S.

El tiempo se mantiene soleado y aunque va refrescando, aún es posible coger un bocata e ir a comer al parque, o porque no, a la playa, así que una sugerencia de bocata, que nos permite aprovechar " sobrantes" y que es fácil tanto de comer, como de hacer y llevar, otra de las aportaciones de Víctor al blog.(  a mi me vino genial para llevarme y hacer algo con la carne asada sobrante y que no fuera una empanada)


Ingredientes:
  • 4 panecillos de Viena.
  • 4 u 8 lonchas de carne asada ( dependiendo del grosor).
  • 100 gr de queso azul.
  • Un puñado de nueces..
  • Unas hojas de rucola. o lechuga.
Preparación:
  • Abrimos el panecillo y untamos generosamente la parte interior con queso azul.
  • Encima del queso colocamos las lonchas de carne asada ( una o dos en cada bocata dependiendo  más que del tamaño, del grosor de estas).
  • Adornamos con nueces partidas a la mitad o en cuartos y las hojas de rucola o lechuga.
  • Cerramos y...¡A comer!.

4 comentarios:

  1. Me acabo de levantar, mar, (hoy es festivo en Castellón) y ya me quieres hacer comer. Porque ha sido ver el bocata ¡y entrarme un hambre terrible!

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste. Pásalo bien hoy. Besinos.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Para contestarte adecuadamente tengo que saber porqué.

      Eliminar