Terminado el vocabulario cocinero de maruchi, traigo ahora esta nueva sección, pese a su nombre, no va a recoger exclusivamente trucos de cocina, sino que va a intentar ser amplia y variada, la idea es que en ella tengan cabida tanto consejos sobre higiene en la cocina, como recomendaciones de modos y formas de descongelar y congelar los alimentos, información nutricional, la cesta de la compra ,etc. Espero que os guste y os sea útil.
Estaré al tanto.
ResponderEliminarUn beso
Ya tengo algunas ideas, pero indudablemente se admiten sugerencias. Besinos.
EliminarMe parece una idea estupenda. Entre receta y receta, un buen consejo siempre viene bien. Besitos.
ResponderEliminarA mi también me parece buena idea (no es porque sea mia, se entiende ), sino porque en cursos y charlas con gente que lleva muchos años cocinando, me han " pasado" recomendaciones y consejos que a mi que estoy empezando en eso de la cocina me parecen interesantes y que quiero compartir con vosotras, para lo que os puedan servir. Besinos.
EliminarMuy buena idea.Espero tus " truquis" con impaciencia.
ResponderEliminarBesos.
Y yo espero que te sean útiles. Besinos.
Eliminar