jueves, 16 de mayo de 2013

La Macedonia de Frutas con yogur y miel de Maruchi.

Aquí va la primera de las recetas:una sencilla macedonia de frutas que tenía en casa, acompañada de yogur griego y miel, hasta a mi me pareció que estaba de muerte. ¡imaginaos  cual sería la reacción de los  muy "fruteros"!.


Ingredientes:
  • Manzanas.
  • Peras.
  • Albaricoques.
  • Fresas.
  • Yogures Griegos.
  • Miel.
  • Nueces y Pasas ( para adornar).
Preparación:
  • Pelamos las peras, las manzanas y los albaricoques y los cortamos en trozos.Reservamos.
  • Lavamos las fresas, le quitamos la parte verde y cortamos en rodajas o en láminas Reservamos.. 
  • Mezclamos los yogures con la miel batiendo enérgicamente o con batidora hasta que ambos ingredientes queden perfectamente integrados..
  • Colocamos toda la fruta cortada en un bol y añadimos el yogur con miel revolviendo bien.
  • Decoramos con las nueces cortadas a la mitas y las pasas.
  • Metemos en el frigorífico para que enfrié, al menos dos horas antes de servir.

4 comentarios:

  1. Buenísima de la muerte, sin duda alguna. Yo suelo hacer macedonias con yogur y diferentes zumos es una forma interesante de comer fruta variada (y menos aburrida que pelar y morder)
    Una receta para tener muy en cuenta.

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo del zumo me parece buena idea, pero sin licuadora, lo veo complicado, tal vez me anime, ya que me gustan los gazpachos, a hacer gazpacho de fruta...

      Eliminar
  2. Ye facil, pero si me corto al pelar (es broma)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy fácil, pero bueno si no te animas con fruta que sea necesario pelar, ya buscaré una receta que no requiera ese esfuerzo. jajaja...

      Eliminar