lunes, 13 de mayo de 2013

El bocadillo de bonito de Víctor S.

Víctor se quejaba el otro día de que hace meses que no cuelgo ninguno de sus bocadillos ( es cierto), pese a que el se esfuerza en pasarme siempre que puede recetas que resulten fáciles, económicas y nutritivas y como es verdad, aquí presento rápidamente uno de los últimos que hice y que tenía guardado para un apuro, que a Víctor lo quiero mucho y no deseo verlo enfadado. ( y luego Flora igual me pega ( es una broma)).


Ingredientes:

  • 4 panecillos redondos.
  • 1 lata mediana de bonito.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de Ketchup.
  • 1 cucharada de pepinillos picados y uno cortado en rodajitas.
  • Un chorrito de zumo de limón.
Preparación:
  • En el vaso de la batidora ponemos el bonito ( yo lo puse con un poco del aceite), la mayonesa, los pepinillos picados, el zumo de limón y el ketchup y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Abrimos los panecillos, les retiramos un poco de miga y los rellenamos con la preparación anterior.
  • Adornamos con el pepinillo cortado en rodajitas y acompañamos de patatas fritas aliñadas con un poco de aceite y orégano ( esto último es idea mía).

8 comentarios:

  1. Me gusta mucha esta opción, y no sólo para bocadillo, me la estoy imaginando sobre unas patatas cocidas ¡qué rica! Besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Que sana te veo!, pero no me parece mala idea, no se me había ocurrido...

      Eliminar
  2. Es casi la hora de la cena, no tenía hambre, pero ya me la has abierto.

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, espero que te guste, ya me contaras. Besinos para ti también.

      Eliminar
  3. Como poco pan pero para untar no esta nada mal.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y con patata frita o cocida como sugiere Etel, la verdad hay todo un mondo de posibilidades...

      Eliminar
  4. Maruchi, guapa, que fácil eres de convencer....

    ResponderEliminar