Ingredientes:
- Lirios con Vegetales.
- Bote de Setas variadas.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo.
- Perejil.
- Vaso de Vino Blanco Seco.
- Orégano.
- Tomates maduros.
- Aceite.
- Cebolla.
- Pimienta Blanca.
- Sal.
Preparación:
- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso entre 8 y 10 minutos). Escurrimos y reservamos.
- Hacemos la salsa de tomate : escaldando los tomates en una cazuela con agua hirviendo, y luego se pasándolos por agua fría para quitarles más fácilmente la piel, cortándolos en trozos y quitándoles las pepitas.Picamos después la cebolla y la ponemos a dorar en aceite, cuando empieza a tomar color añadimos el tomate la pimienta y la guindilla y lo dejamos cocer hasta que se forma una salsa cremosa.
- Mientras cuece la pasta y se hace la salsa, picamos los dientes de ajo y los sofreímos en una sartén con aceite, cuando empiezan a dorarse, añadimos las setas cortadas en juliana y rehogamos unos minutos.
- Salamos y agregamos a las setas el perejil picado, la salsa de tomate, el orégano y el vino blanco, y dejamos reducir un poco.
- Colocamos la pasta reservada en una fuente, añadimos la salsa y servimos caliente.
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