sábado, 27 de octubre de 2012

La Crema de Zanahorias de Emma.

Aunque en esta época el tiempo nos sorprende de vez en cuando con días claros y soleados, estamos en otoño y el frío empieza a notarse ( sobre todo a primeras horas de la  mañana), apeteciendonos cada vez más sopas y caldos caseros,  por eso aquí os dejo la receta de una  sopa ligera, apetitosa y que entona el cuerpo que es un primor.


Ingredientes:
  • Un puerro.
  • Una zanahoria.
  • Una patata.
  • Una cebolla pequeña.
  • Aceite. de Oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Leche desnatada.
  • Un litro de agua mineral.
  • Perejil ( para decorar).
Preparación:
  • Picamos en trozos menudos el puerro, la patata, la cebolla y la zanahoria y los salteamos en una cazuela con  unas gotas de aceite de oliva durante unos minutos.
  • Después, añadimos el litro de agua mineral y lo dejamos cocer  a fuego medio unos 25 minutos.
  • A continuación lo pasamos  todo por la batidora, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de leche semidesnatada (como un vaso) para que la crema no quede demasiado espesa.
  • Servimos caliente, decorada con perejil fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario