Ingredientes:
- 2 Rebanadas de pan de molde especial tostadas.
- Una nuez grande de mantequilla.
- 2 Lonchas de queso " Tres Oscos" para sandwich.
- 3 Lonchas de bacon ahumado suave.
- 1 Huevo " de casa" cocido.
- Lechugas variadas.
- 1 Tomate pequeño.
- 1 Cebolla o cebolleta.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Vinagre de Módena.
- Tabasco.
Preparación:
- Untamos las dos rebanadas de pan con la nuez de mantequilla y freímos hasta que queden bien tostadas ( también podemos echar la mantequilla en la sartén en vez de untar el pan, y una vez deshecha, freír en ella las tostadas, eso queda a gusto del consumidor ya que puede hacerse de las dos maneras).
- Cocemos el huevo en agua con sal unos diez minutos, enfriamos pasándolo por agua, pelamos, cortamos en rodajas y reservamos..
- Freímos las lonchas de bacon enteras, a mi me gustan muy hechas, pero hay gente que las prefiere vuelta y vuelta, esto también va en gustos.
- Pelamos el tomate y lo troceamos.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Mezclamos las lechugas con el tomate y la cebolla, aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre de Módena.
- Por último montamos el sadwich colocando encima de una de las rebanadas de pan, el queso, el bacon y la ensalada, tapando con la otra y poniendo sobre ella las rodajas de huevo aliñadas con unas gotas de tabasco, para terminar adornandolo con el resto de la lechuga, el tomate y la cebolla.
.
Tiene muy buena pinta, Mar, por su aspecto y sus ingredientes no tiene nada que envidiar a los mios, lo probaré y ya te digo, igual cae esta noche, nos han regalado dos docenas de huevos de esos que tu llamas " de casa" y es una buena forma de emplear unos cuantos, te iremos informando.
ResponderEliminarGracias Victor por tusánimos y tus comentarios. El sandwich está muy rico, pero seguro que a ti te sale mejor ¿ No eres acaso el experto en bocatas?. Y a me contaras.
Eliminar