Este es otro de los deliciosos bocatas de Victor S. con la peculiaridad de que a parte de sabroso resulta original porque en España no es tan frecuente utilizar el pan pumpernickle (negro de cereales integrales) típico de Westfalia, y rico en fibra, que resulta ideal para comer con quesos cremosos y con ahumados.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan pumpernickle ( negro, de cereales integrales).
- 500 gr, de Salmón Ahumado en Lonchas.
- 1 Pepino.
- Unas hojas de Rúcula.
- 1 rama de Eneldo.
- 4 Cucharadas de queso cremoso de untar.
- 1 Cucharadita de Mostaza antigua.
- 1 Cucharadita de Miel.
Preparación:
- Lavar bien el pepino y cortarlo en lonchas muy finas. Si se prefiere se puede pelar ( yo lo hice así).
- Mezclar la mostaza, la miel y dos cucharaditas de eneldo picado; remover bien hasta obtener una pasta.
- Untar las rebanadas de pan con el queso. Extender encima un poco de pasta de mostaza.
- Cubrir con unas láminas de pepino. Poner encima las hojas de rúcula y aderezar con otro poquito de salsa de mostaza.
- Disponer encima las lonchas de salmón y cerrar el bocata.
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