Hace mucho tiempo que no cuelgo ninguna de las tostas de Víctor Mandi, y hoy me he levantado con ganas de proponeros una: La Zia Pina, que todavía tome hará una semana, aunque la he hecho varias veces tanto en verano como en invierno, y cuando estaba revisando las fotos para el post ,me acordé de Ralu a quién la Tosta Funghi de Víctor había encantado, esta va para él y espero que la disfrute igual que la otra...
Ingredientes:
- Pan de Panchon.
- Queso Gorgonzola Dolce.
- Tomate.
- Rucula.
- Albahaca Fresca.
- Aceite.
- Sal .
- Sal Maldón.
Preparación:
- Preparamos primero la base de tomate, para ello. escaldamos los tomates, los pelamos, despepitamos. y troceamos, y los ponemos en un bol, añadimos la albahaca fresca picada, el aceite y la sal, removemos para mezclar bien y dejamos macerar al menos dos horas.
- Una vez que la base está hecha, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos a tostar, cuando está medio tostado, añadimos por encima de cada porción el tomate, y encima del tomate tiras de gorgonzola y lo ponemos a calentar hasta que el queso se funda.
- Una vez tostado el pan y fundido el queso lo sacamos del horno ( yo el horno lo pongo a unos 180º, pero depende), añadimos la rucula, la sal maldón y un chorrito de aceite y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario