jueves, 12 de julio de 2012

La Zia Pina de Victor Mandi.

Hace mucho tiempo que no cuelgo ninguna de las tostas de Víctor Mandi, y hoy me he levantado con ganas de proponeros una: La Zia Pina, que todavía tome hará una semana,  aunque  la he hecho  varias veces tanto en verano como en invierno, y cuando estaba revisando las fotos  para el post ,me acordé de Ralu a quién la Tosta Funghi de Víctor había encantado, esta va para él y espero que la disfrute igual que la otra...


Ingredientes:
  • Pan de Panchon.
  • Queso Gorgonzola Dolce.
  • Tomate.
  • Rucula.
  • Albahaca Fresca.
  • Aceite.
  • Sal .
  • Sal Maldón.
Preparación:
  • Preparamos primero la base de  tomate, para ello. escaldamos los tomates, los pelamos, despepitamos. y troceamos, y los ponemos en un bol, añadimos la albahaca fresca picada, el aceite y la sal, removemos para mezclar bien y dejamos macerar al menos dos horas.
  • Una vez que la base está hecha, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos a tostar, cuando está medio tostado, añadimos por encima de cada porción  el  tomate,  y encima del tomate tiras de gorgonzola  y lo ponemos a calentar hasta que el queso se funda.
  • Una vez tostado el pan y fundido el queso lo sacamos del horno ( yo el horno lo pongo a unos 180º, pero depende), añadimos la rucula, la sal maldón y un chorrito de aceite y servimos inmediatamente.

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