Esta es una receta que me han dado de como marinar la cebolla que ponen en algunas hamburguesas, la verdad es que está de muerte, es sencilla y rápida ( apenas 15 minutos) y se puede utilizar además en un montón de platos ( sandwiches, ensaladas, pastas...).
Ingredientes:
- ½ taza de vinagre blanco.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ de taza de agua.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla grande morada o blanca.
- ½ chile habanero, chile verde mejicano o guindilla.
- Sal.
Preparación:
- Hervimos el vinagre con el ajo y, cuando reduzca un poco,agregamos agua hasta que se caliente, retiramos del fuego.
- Añadimos a esta preparación el laurel, la cebolla morada, el chile o guindilla y la sal.
- Mezclamos con una cuchara de madera y ponemos en una taza de vidrio; cuando esté a temperatura ambiente, tapamos y metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario