viernes, 18 de octubre de 2019

La salsa de pimientos del piquillo de Bea.

Tenía unos pimientos del piquillo en casa y no sabía que hacer con ellos y rebuscando en las recetas pendientes encontré esta salsa que me había pasado una conocida y que hacía furor en su casa así que decidí probarla y fue un éxito, seguro que repetiré.


Ingredientes:
  • 8 pimientos del piquillo.
  • Una cebolla dulce.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 120 ml de leche evaporada o nata.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal.
Preparación:

  • Pelamos y picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando este pochada añadimos los pimientos del piquillo  escurridos y cortados en tiras.
  • Salteamos unos minutos.
  • Añadimos la leche evaporada o la nata y salpimentamos.
  • Revolvemos y dejamos que cueza durante cinco minutos a fuego medio.
  • Trituramos. Servimos caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario